Pura poesia, questi muffins sono talmente belli che quasi dispiace mangiarli, ma vi consiglio di farlo perchè oltre ad esser bellissimi sono anche buonissimi!
220g di fragole + un pochino da aggiungere prima di infornarli
280g di farina 0
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
180g di zucchero
250ml di latte
70ml di olio di semi di girasole
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
glassa: zucchero e acqua
fiori eduli: ombrellini pugliesi, fior di cuculo



Dividete gli ingredienti secchi dai liquidi
In una caraffa metti uovo, olio e latte
Nella planetaria gli ingredienti secchi e, mentre va la macchina unite piano piano i liquidi
Vi verrà un impasto molto liquido, versatelo nei pirottini da muffins e aggiungete una fragola in ogni stampo
Cuocete per 20-25 minuti a 200°C
Saranno soffici e molto golosi, perfetti per iniziare bene la giornata
Per la glassa: unisci allo zucchero poca acqua alla volta ottenendo una consistenza morbida ma cremosa. Farcisci i muffins e decora coi fiori


facile
2 ore