Bucce di baccelli bio? Non buttarle

25 Apr 2025
Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Davvero, hai capito bene, con le bucce puoi farci un contorno spaziale!
Il Meoni le mangia con una goduria estema e dice mentre le mangia “son davvero bone”.
Un ottima idea per fare economia domestica usando del baccello tutto, interno e esterno, chiaramente purchè siano biologici.
Prova questa ricetta e taggami!

Ingredienti

  • 200g di bucce di baccelli/fave
    1 barattolo di pomarola
    1 spicchio d’aglio
    olio evo sale e pepe

Lava bene le bucce dei baccelli, tagliale a tocchetti buttando le estremità.

In un tegame soffrigli uno spicchio d’aglio versa le bucce e insaporisci 3 minuti, ora aggiungi la pomarola e cuoci aggiunstando di sale per 20 minuti circa.

Servile con una bella bruschetta di pane caserecchio strofinatina di aglio e olio extra vergine di olive e …mi rammenterai!!!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Dolci, Primavera

Panna cotta Fiori e Fragole

Difficoltà:

media

Tempo:

10 minuti + riposo

Primavera, Primi piatti

Spaghetti al Granchio Blu

Difficoltà:

media

Tempo:

30 minuti

Primavera, Secondi piatti

Rosti Tacos di primavera

Difficoltà:

media

Tempo:

30 minuti

Antipasti, Primavera

Uova ripiene alle barberosse

Difficoltà:

facile

Tempo:

20 minuti

Antipasti, Primavera

Nidi di Agretti e Uova

Difficoltà:

facile

Tempo:

20 minuti

Dolci, Primavera

La Pastiera Napoletane: per una Pasqua perfetta

Difficoltà:

alta

Tempo:

quello che ci vuole

slot gacor
v2ray account