Vellutata di Cannellini e Radicchio

25 Feb 2025
Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Un piatto semplice, sano e veloce, assolutamente da rifare.

Ve lo consiglio perchè in questo piatto direi c’è tutto il nutrimento di cui avrete bisogno. L’inverno richiede preparazioni calde per scaldare il vostro stomaco, ma anche la freschezza di verdure croccanti per aiutare il vostro fegato a lavorare bene. Per cui con poche mosse metterete a tavola la vostra famiglia preparando una cena fatta con il cuore, proprio come piace a noi.

Ti ricordo grembiul* del mio cuor che potrai partecipare ai prossimi corsi di cucina in Borgo Isora  

22 marzo

5 aprile

Cosa vorresti imparare a fare? Scrivimi potrei insierire la tua proposta in una di queste due date!

Ingredienti

  • 1 scatola di fagioli cannellini

    1 cespo di radicchio tardivo

    4 noci

    qualche aghetto di rosmarino

    1/2 cipolla

    olio extra vergine di oliva

    sale e pepe

Rosolate in un tegame la cipolla e olio, aggiungete i cannellini (lasciatene 1 cucchiaio da parte interi) e insaporite

Unite l’acqua dei cannellini e frullate il tutto

Tagliate il radicchio, aprite le noci e decorate il piatto aggiungendo un filo d’olio extra vergine di oliva e pepe

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account