facile
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Ogni tanto lanciatevi in impiattamenti alternativi che faranno l’effetto wow a chi siederà alla tua tavola, fidati di me!
Questa vellutata oltre che essere una delle mie preferite la trovo perfetta anche per una cena a lume di candela, in modo che ognuno di voi avrà la vostra zucca da fiaba al tavolo.
Usate zucche hokkaido, svuotatele tagliando il picciolo che lo userete come coperchio…
Se vi piace aggiungete un cucchiaio di yogurt per smorzare la dolcezza della zucca con un tocco di acidità.
Buona giornata grembiulin* del mio cuor e … bon appetit!
Per 2 persone:
2 zucche hokkaido
1 patata
200g di brodo vegetale
yogurt greco se ti piace
pane croccante (prendi una fetta di pane taglialo a bocconcini olio sale e spezie se ti piacciono e in forno per 10 minuti a 180°c)
Soffriggi una cipolla con olio
Aggiungi la patata e la zucca, e il brodo vegetale
Cuoci per 30-35 minuti e poi frulla il tutto
Servi nella zucca svuotata