facile
35 minuti
Una ricetta tratta dal mio libro “Facili ricette per buone forchette, perchè sì a noi ci piacciono le ricettine veloci vero???
Questa è anche un ottimo rimedio a far mangiare le verdure ai bimbi, perchè vedendo questi pacchettini ne sono incuriositi. Per farli innamorare ancora di più unite le vostre mani e preparateli insieme, un ottimo trucco per far mangiare anche gli ortaggi verdi ai più piccini!!!
2 zucchine
pomarola
olive taggiasche denocciolate
200g di ricotta
90g di parmigiano grattugiato
olio
origano se vi piace
sale e pepe
Per prima cosa taglia a fettine sottili le zucchine aiutandoti con una mandolina
Prepara il composto di ricotta, sale, parmigiano reggiano e pepe
Posiziona due fette di zucchine in verticale, sovrapponi due fette in orizzontale, metti un cucchiaio di composto al centro e chiudi le zucchine formando un pacchettino
Metti la pomarola nella teglia, appoggia i pacchettini, cospargi con olive e inforna 200°C per 20-25 minuti
Servi caldo
media
1 ora e 30