Uovo alla Coque? Ti insegno come farlo

18 Ott 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

5 minuti

I gusti crescendo cambiano e più ti avvicini alla cucina più impari ad amare le cose semplici. Almeno a me è successo così.

Quando ero piccina, c’era un giorno a settimana che mia mamma ci preparava le uova e c’era chi sceglieva alla coque, chi sceglieva l’uovo spadellato, chi sceglieva l’uovo stropicciato…così mia mamma ci faceva scegliere e nei mangiavamo.

Uguale faccio con Elio con la differenza che spesso lascio sia lui a rompere l’uovo se lo vuole “affrittellato” come dice lui o romperlo nel suo bicchierino se lo vuole alla coque.

Libertà di espressione e libertà di scelta sempre fondamentale in ogni casa e vi consiglio anche di coinvolgere i vostri bimbi in cucina perchè apprezzeranno molto di più ciò che mangeranno!

Ingredienti

  • uova

    a scelta: avocado, salmone, grissini, asparagi

Semplice: prendi le uova e mettile in un pentolino coperte con acqua fredda.

Appena l’acqua bolle metti il timer 3 minuti.

Spengi e servi. Disponi l’uovo nell’apposito bicchierino, rompi la parte alta con un cucchiaino e togli il guscio. Puoi mangiarlo intuffando dentro buccine di pane, una fettina di avocado, dei grissini…come più ti piace

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account