facile
5 minuti
I gusti crescendo cambiano e più ti avvicini alla cucina più impari ad amare le cose semplici. Almeno a me è successo così.
Quando ero piccina, c’era un giorno a settimana che mia mamma ci preparava le uova e c’era chi sceglieva alla coque, chi sceglieva l’uovo spadellato, chi sceglieva l’uovo stropicciato…così mia mamma ci faceva scegliere e nei mangiavamo.
Uguale faccio con Elio con la differenza che spesso lascio sia lui a rompere l’uovo se lo vuole “affrittellato” come dice lui o romperlo nel suo bicchierino se lo vuole alla coque.
Libertà di espressione e libertà di scelta sempre fondamentale in ogni casa e vi consiglio anche di coinvolgere i vostri bimbi in cucina perchè apprezzeranno molto di più ciò che mangeranno!
uova
a scelta: avocado, salmone, grissini, asparagi
Semplice: prendi le uova e mettile in un pentolino coperte con acqua fredda.
Appena l’acqua bolle metti il timer 3 minuti.
Spengi e servi. Disponi l’uovo nell’apposito bicchierino, rompi la parte alta con un cucchiaino e togli il guscio. Puoi mangiarlo intuffando dentro buccine di pane, una fettina di avocado, dei grissini…come più ti piace
media
1 ora e 30