facile
1 ora
Quanto mi piace fare questa Tajine, io la chiamo così perchè è speziata con spezie francesi prorpio da Tajine. Nel sud della Francia c’è tanta influenza marocchina e io adoro questo mix di culture dai sapori prelibati
Il mix di spezie se non lo avete potete farlo con curry, paprika, coriandolo e noce moscata
1 petto di pollo a fettine
4 carote
2 peperoni
10 pomodorini
1 cipolla
cous cous
brodo vegetale
Peri prima cosa arrotolate le fettine di pollo tagliato a listarelle
Tagliate le verdure, lavatele e tenete da parte
Nel tegame mettete la cipolla e olio e rosolate
Aggiungete le verdure più dure, la carota e cuocete 10 minuti, poi le patate e ancora 10 minuti, poi i peperoni e ancora 5 minuti aggiungete un pochino di brodo vegetale senza farlo attaccare.
Aggiungete il pollo e il curry e infine i pomodorini e cuocete ancora 15 minuti
In un piatto fondo mettete il cous cous e coprite con brodo, chiudete con un piatto pari e lasciate 8 minuti.
Servite caldo
media
1 ora e 30