facile
30 minuti
Buongiorno grembiulin* del mio corasson!
Oggi voliamo in oriente, con questo piatto dai sapori magici, vi piace l’idea?
Amo follemente la cucina orientale, i sapori orientali, per cui sto pensando di creare come un appuntamento fisso in cui potrete trovare un pò di ricettine interessanti facili da poter rifare!
Che ne pensi?
Ti piace l’idea?
Lascia un commento qui sotto, se ti va!
spaghetti di soba 2 rotolini
2 carote
1 zucchina
2 peperoni se piccoli
1 petto di pollo tagliato a bocconcini
una decina di fagiolini
1 cucchiaio di salsa d’ostriche
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di olio di sesamo
Per prima cosa tagliate finemente con coltello o mandolina le verdure, peperoni, carote, zucchine, fagioini e tenete da parte
Poi in una wok scaldate 2 cucchiai di olio di sesamo e rosolate i bocconcini di pollo. Quando avranno preso colore, aggiungerete le verdure tagliate, 1 cucchiaio di salsa d’ostriche e 1 cucchiaio di salsa di soia e cuocerete il tutto per 10 minuti
Intanto portate a bollore l’acqua salata in una pentola, versate gli spaghetti di soba, scolateli e uniteli all’wok. Servite
NON SI BUTTA VIA NULLA
3 ORE