Rolls di Fillo per un antipasto sfizioso

29 Ott 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

25 minuti

Una ricettina dai sapori orientali grazie al cumino e al sesamo, ma anche alla pasta fillo, visto alle sue origini medio orientali.

Trovo questo tipo di pasta decisamente versatile e utile, perfetto per dolci e per salati, quindi vi consiglio di tenerla sempre in freezer come vi dico di fare da sempre con la sfoglia. Sono logorroica ma, nel momento in cui qualcuno si autoinviterà a cena, vedrete quanto vi torneranno utili i miei consigli!!!

Buona serata grembiulin* del mio cuor

Ingredienti

  • 1 pasta fillo

    miele

    1 confezione di feta(io senza lattosio)

    sesamo e cucmino

    olio

Prendi la pasta fillo e stendila, sfila il primo foglio e spennella con olio, sovrapponi un altro foglio e spennella con olio e così con tutti i fogli

Taglia la feta in strisce di 1cm di larghezza e allineale sul bordo della pasta. Bagna con miele, aggiungi sesamo e cumino e arrotola ottenendo un rotolino lungo.

Taglia i cubotti in pezzi di 3 cm circa e disponili con ripieno rivolto verso l’alto su una teglia rivestita di carta forno

Cuoci in forno a 200°c per 15 minuti circa

Sforna, aggingi il miele e servi

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account