Una ricettina dai sapori orientali grazie al cumino e al sesamo, ma anche alla pasta fillo, visto alle sue origini medio orientali.
Trovo questo tipo di pasta decisamente versatile e utile, perfetto per dolci e per salati, quindi vi consiglio di tenerla sempre in freezer come vi dico di fare da sempre con la sfoglia. Sono logorroica ma, nel momento in cui qualcuno si autoinviterà a cena, vedrete quanto vi torneranno utili i miei consigli!!!
Buona serata grembiulin* del mio cuor
1 pasta fillo
miele
1 confezione di feta(io senza lattosio)
sesamo e cucmino
olio
Prendi la pasta fillo e stendila, sfila il primo foglio e spennella con olio, sovrapponi un altro foglio e spennella con olio e così con tutti i fogli
Taglia la feta in strisce di 1cm di larghezza e allineale sul bordo della pasta. Bagna con miele, aggiungi sesamo e cumino e arrotola ottenendo un rotolino lungo.
Taglia i cubotti in pezzi di 3 cm circa e disponili con ripieno rivolto verso l’alto su una teglia rivestita di carta forno
Cuoci in forno a 200°c per 15 minuti circa
Sforna, aggingi il miele e servi
media
1 ora e 30