facile
1 ora
Amo follemente tutte le stagioni, perchè ognuna ha le sue particolarità.
Si ora l’estate si fa detestare dal caldo estremo che ci soffoca, ma in estate abbiamo i pomodori, e ad essi riserviamogli un inchino!
Conservare le stagioni, il mio mantra da sempre, perchè è solo così che puoi degustare ogni proprietà in stagioni diverse e tuffarti nei profumi estivi anche in inverno!
E tu? Ami conservare le stagioni?
3kg di pomodorini datterino o piccadilly
olio
1 cipolla
basilico
3 peperoncini
Lava i datterini o pomodori piccadilly, mettili da parte
Soffriggi in Magimix o in una pentola la cipolla tagliata e olio
Aggiungi il peperoncino
Aggiungi i pomodori e il basilico e rosola bene, poi cuoci per 1 ora
Se usi il Magimix frulla tutto alla massima velocità, sennò passa la pomarola con un passaverdure
Disponi la pomarola in vasetti sterilizzati, chiudi con coperchio e quando sono raffreddati mettili in acqua porta a bollore e spengi dopo 45 minuti
Lascia raffreddare poi conserva in dispensa e usala dopo 1 mese circa
media
1 ora e 30