facile
1 ora
Buongiorno grembiulin* questa tecnina l’ho sperimentata per ottimizzare i tempi e con Magimix le bucce se ne vanno per cui si mangia tutto del pomodoro e si fa prima di fare una pomarola normale.
Ho fatto il video sul mio terrazzo, potrete vederlo su Ig, con la Toscana per sfondo e ha spopolato!!!
Lo sapete cerco sempre idee per impiegare il minor tempo possibile, mantenendo però integre le proprietà degli alimenti e assaporare l’estate in enverno!
Il mio mantra ormai lo conoscete : #conservarelestagioni!!!
pomodori vari San Marzano, Canestrino Cuore di Bue (ciò che avete nell’orto)
basilico tanto
se vi piace anche prezzemolo
sale grosso
un filo d’olio
cipolla
Lava i pomodori, poi mettili in Magimix e frulla polverizzando le bucce
Ancora pomodori, aggiungi basilico cipolla aglia, oli, sale e frulla alla massima potenza
Ora cuoci per 40 minuti Esperto vel.1
Togli il tappo e continua la cottura 15 minuti
Versa nei barattoli sterilizzati, chiudi il coperchio e lasciali freddare.
Prendi un pentolone aggiungi i barattoli, acqua a coprire e cuoci 45 minuti
Una volta raffreddati puoi disporli in dispensa e mangiarli dopo una quindicina di giorni
media
1 ora e 30