La Pomarola: conserviamo le stagioni!

08 Ott 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora

Buongiorno grembiulin* questa tecnina l’ho sperimentata per ottimizzare i tempi e con Magimix le bucce se ne vanno per cui si mangia tutto del pomodoro e si fa prima di fare una pomarola normale.

Ho fatto il video sul mio terrazzo, potrete vederlo su Ig, con la Toscana per sfondo e ha spopolato!!!

Lo sapete cerco sempre idee per impiegare il minor tempo possibile, mantenendo però integre le proprietà degli alimenti e assaporare l’estate in enverno!

Il mio mantra ormai lo conoscete : #conservarelestagioni!!!

 

Ingredienti

  • pomodori vari San Marzano, Canestrino Cuore di Bue (ciò che avete nell’orto)

    basilico tanto

    se vi piace anche prezzemolo

    sale grosso

    un filo d’olio

    cipolla

Lava i pomodori, poi mettili in Magimix e frulla polverizzando le bucce

Ancora pomodori, aggiungi basilico cipolla aglia, oli, sale e frulla alla massima potenza

Ora cuoci per 40 minuti Esperto vel.1

Togli il tappo e continua la cottura 15 minuti

Versa nei barattoli sterilizzati, chiudi il coperchio e lasciali freddare.

Prendi un pentolone aggiungi i barattoli, acqua a coprire e cuoci 45 minuti

Una volta raffreddati puoi disporli in dispensa e mangiarli dopo una quindicina di giorni

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