La Caprese : il piatto italiano per eccellenza!

10 Set 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

10 minuti

In estate amo follemente la caprese. C’è chi dice che l’abbinamento pomodoro (acido) e mozzarella (latticino) porti a gonfiare ed esser poco digeribile.

Penso sia vero perchè da quando mi han tolto i latticini è difficile che mangi questo abbinamento, a meno che non mi ricordi di comprare la mozzarella senza lattosio, ma se TU non hai intolleranze non privartene, perchè è il piatto più buono e fresco del mondo!!!!

Vi consiglio di tagliare il pomodoro a fettine sottili sottili, perchè resta più condito e … appetitoso!

Ingredienti

  • pomodori del mio orto cuore di bue (decisamente i miei preferiti)

    basilico a pioggia

    mozzarella fiordilatte o bufala

    olio extra vergine di oliva

    sale e aceto balsamico

Lavate i pomodori a fettine sottili, condite con olio evo, aceto balsamico e sale.

Disponete al centro una mozzarella, questa volta ho usato una treccia fiordiletta e tanto basilico fresco

Servite il vostro piatto e sarà sempre un successo

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account