facile
10 minuti
In estate amo follemente la caprese. C’è chi dice che l’abbinamento pomodoro (acido) e mozzarella (latticino) porti a gonfiare ed esser poco digeribile.
Penso sia vero perchè da quando mi han tolto i latticini è difficile che mangi questo abbinamento, a meno che non mi ricordi di comprare la mozzarella senza lattosio, ma se TU non hai intolleranze non privartene, perchè è il piatto più buono e fresco del mondo!!!!
Vi consiglio di tagliare il pomodoro a fettine sottili sottili, perchè resta più condito e … appetitoso!
pomodori del mio orto cuore di bue (decisamente i miei preferiti)
basilico a pioggia
mozzarella fiordilatte o bufala
olio extra vergine di oliva
sale e aceto balsamico
Lavate i pomodori a fettine sottili, condite con olio evo, aceto balsamico e sale.
Disponete al centro una mozzarella, questa volta ho usato una treccia fiordiletta e tanto basilico fresco
Servite il vostro piatto e sarà sempre un successo