Aperitivo con Sangria: il rosè del Betti

13 Set 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora

Amo le cene in estate e amo iniziare sempre con un’aperitivo ghiacciato!

Questa volta un aperitivo che definirei “Sangria” perchè fatto con vino e frutta fresca: un mangia e bevi come si chiamava negli anni 80!

Ho servito questo aperitivo in una ciotola e messo nei bicchiere con un romaiolo, che bellezza tornar bambina, quando per le comunioni i grandi bevevano la sangria!

Ora con l’avvento di spritz, moscow mule, Bellini chi la fa più una buona e sana sangria???

Ed eccola qua servita per voi, grembiulin* del mio cuor, non vi resta altro che passare in Fattoria Betti a comprare del buon rosè “Caprone” il mio vino preferito da degustare in estate al tramonto con la gamba allungata!

 

 

Ingredienti

  • 1 bottiglia di vino rosè Fattoria Betti

    metà lattina di acqua tonica

    1 fetta di anguria

    10 lamponi

    10 mirtilli

    10 fragole

    1 arancia

E’ caldo un’altra volta allora vi consiglio di aspettare i vostri ospiti, può essere anche il tuo lui e la tua lei con questo aperitivo a base di vino rosè.

Io ho scelto Fattoria Betti, perchè il vino Caprone lo trovo delizioso, aromatico, fruttato e perfetto per l’estate.

Tagliate l’arancia a fette, le fragole a metà e togliete buccia e semi da una fetta di anguria tagliandola poi a pezzetti. Lavate i mirtilli e i lamponi.

Versate il rosè in una caraffa e unite metà lattina di acqua tonica.

Aggiungete il ghiaccio e servite freschissimo!

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