Gazpacho a modo mio

20 Ago 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Quanto amo questa ricetta. L’ho inventata per prepararla al corso a borgo Isora per l’evento “I sapori dei Chakra: Yoga e Cucina”.

Questo era il piatto per i primi 3 chakra : rosso-arancio-giallo un’eslosione di colore, che trovo pazzesco.

Da gioia al solo guardarlo e poi sentissi quant’è buono!!!

Provalo e se ti è piaciuto scrivimi!

Ingredienti

  • 1 pomodoro

    mezzo cetriolo

    1 pezzetto di cipolla

    olio evo e sale

    basilico

    2 uova

    un pizzico di paprika

Per fare le uova barzotte: porta a bollore un ciotolino con le uova e conta 3 minuti. Spengi e metti le uova sotto acqua corrente fredda

PEr il gazpacho: disponi un pomodoro, il cetriolo e la cipolla in un boccale e frulla con minipimer. Condisci con sale e olio

Taglia il pane disponi un pò di gazpacho su un piatto, metti il pane, condisci con gazpacho, qualche pomodorino fresco tagliato, foglioline di basilico e l’uovo aperto con un pizzico di paprika

Se vuoi puoi servirlo con hummus di ceci

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...