Quanto amo questa ricetta. L’ho inventata per prepararla al corso a borgo Isora per l’evento “I sapori dei Chakra: Yoga e Cucina”.
Questo era il piatto per i primi 3 chakra : rosso-arancio-giallo un’eslosione di colore, che trovo pazzesco.
Da gioia al solo guardarlo e poi sentissi quant’è buono!!!
Provalo e se ti è piaciuto scrivimi!
1 pomodoro
mezzo cetriolo
1 pezzetto di cipolla
olio evo e sale
basilico
2 uova
un pizzico di paprika
Per fare le uova barzotte: porta a bollore un ciotolino con le uova e conta 3 minuti. Spengi e metti le uova sotto acqua corrente fredda
PEr il gazpacho: disponi un pomodoro, il cetriolo e la cipolla in un boccale e frulla con minipimer. Condisci con sale e olio
Taglia il pane disponi un pò di gazpacho su un piatto, metti il pane, condisci con gazpacho, qualche pomodorino fresco tagliato, foglioline di basilico e l’uovo aperto con un pizzico di paprika
Se vuoi puoi servirlo con hummus di ceci
facile
5 minuti
facile
30 minuti
super facile
5 minuti