Polpette di ceci colorate: W il colore, W l’amore in tutte le sue sfumature!

05 Lug 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora

Buongiorno grembiulin* del mio cuor

C’è in programma un bel corso diviso in due appuntamenti, dove mi unisco ad un insegnante di yoga.

Un corso bellissimo dove andremo a preparare un aperitivo da degustare alla fine della giornata tutto sviluppato sui colori dei chakra. Francesca l’insegnante preparerà per voi due lezioni lavorando sui chakra che andremo a stimolare. Nel primo appuntamente i primi 3 Chakra saranno i protagonisti : IL ROSSO, L’ARANCIO E IL GIALLO. Nel secondo appuntamento gli ultimi 4 : IL VERDE, IL TURCHESE, L’INDACO E IL VIOLA.

Lo sapete quanto amo i colori, io sono colore, e quando le persone mi incontrano mi dicono che il mio essere così mette buon umore. Io non amo i colori scuri, ossia li amo per delle occasioni speciali, o mixati ad altro, per cui spesso indosso capi colorati perche mi sento più a mio agio.

Le persone amano vestirsi spesso di nero, io no, perchè pensare di avere un armadio nero, non troverei niente, invece un armadio colorato è pure facile la scelta al mattino quando mi alzo!!!

Io sono praticità per cui anche nel vestirmi amo fare in fretta ahahahh

Comunque tornando ai corsi di cucina con yoga vi spoilero che a breve uscirà nella newsletter i dettagli del corso, mi raccomando non aspettate troppo a iscrivervi sarà bellissimo!!!

Queste polpette mi hanno incuriosito sbirciando sul web, sul profilo di un tipo che abita a Londra e cucina tutte verdure e legumi in modo particolare.

La scelta del legume non cotto mi ha lasciato in dubbio, pensando non fosse digeribile, invece no, si digerisce proprio bene, per cui provatele e preparatele con le verdure che preferite.

Io le ho trovate perfette per propore ai bimbi, giocando coi colori si conquista la loro curiosità…

 

Ingredienti

  • 80g di ceci ammollati in acqua tutta la notte

    120g di carote cotte

    1 cucchiaino di curcuma in polvere

    1 pezzetto di cipolla e 1 pezzetto di aglio

    sale e pepe

    farina di ceci per le palline

    UGUALE PER BARBEROSSE ho solo messo 1 cucchiaino di cumino anzichè curcuma

    UGUALE PER SPINACI ho solo messo 1 cucchiaino di coriandolo anzichè di curcuma

Mette te in ammollo i ceci tutta la notte

Divideteli in 3 ciotoline

Aggiungete in ognuno spezie, sale e pepe, cipolla aglio e verdura cotta e frullate

Formate le palline passatele nella farina di ceci e friggetele

Servitele calde

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