Pasta in forno con pesto di Carote: ma col CIUFFO!

09 Lug 2024
Difficoltà:

media

Tempo:

30 minuti

Quando guardo il frigo ho l’ispirazione!

E tu? sei organizzata quando cucini? So che ci sono persone che preparano la lista di cosa mangiare durante la settimana. Io c’ho provato ripetutamente, ma è troppo insistente il richiamo del frigo che mi dice “lasciati guidare da me” e spesso io non programmo ma apro il frigo e penso a cosa fare.

Vedi che i miei occhi guardano in su e l’idea si costruisce…

Non so quale piega prendera la mia vita, so solo che cucinare mi piace da matti e questo voglio fare, per continuare a rendere le vostre giornate più colorate.

C’era un’idea di come cambiare veste a questo negozio, ma la burocrazia è un inferno e dopo ciò che ho vissuto, sento solo il bisogno di chiudere il mio negozio, saldare i debiti e prendermi del tempo per capire quale strada seguire.

L’Italia è un paese meraviglioso ma spesso quando ci avviciamo agli uffici avremmo solo voglia di fuggire via…si scatena anche in te questa sensazione?

 

Metti a bollire una pentola di acqua salata e quando bollirà versa la pasta

Intanto prepara la besciamella

Parti da creare il roux: sciogli il burro in un pentolino doppio fondo d’acciaio, quando sciolto aggiungi la farina e tostala

Porta a bollore il latte e versalo piano piano nel roux, mescola con frusta e lascia addensare

Scola la pasta, aggiungi il pesto di carote e la besciamella e versa tutto in una teglia da forno

Cospargi con parmigiano grattugiato e cuoci 10 minuti a 200°C oppure grill

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...