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30 minuti
Quando guardo il frigo ho l’ispirazione!
E tu? sei organizzata quando cucini? So che ci sono persone che preparano la lista di cosa mangiare durante la settimana. Io c’ho provato ripetutamente, ma è troppo insistente il richiamo del frigo che mi dice “lasciati guidare da me” e spesso io non programmo ma apro il frigo e penso a cosa fare.
Vedi che i miei occhi guardano in su e l’idea si costruisce…
Non so quale piega prendera la mia vita, so solo che cucinare mi piace da matti e questo voglio fare, per continuare a rendere le vostre giornate più colorate.
C’era un’idea di come cambiare veste a questo negozio, ma la burocrazia è un inferno e dopo ciò che ho vissuto, sento solo il bisogno di chiudere il mio negozio, saldare i debiti e prendermi del tempo per capire quale strada seguire.
L’Italia è un paese meraviglioso ma spesso quando ci avviciamo agli uffici avremmo solo voglia di fuggire via…si scatena anche in te questa sensazione?
Metti a bollire una pentola di acqua salata e quando bollirà versa la pasta
Intanto prepara la besciamella
Parti da creare il roux: sciogli il burro in un pentolino doppio fondo d’acciaio, quando sciolto aggiungi la farina e tostala
Porta a bollore il latte e versalo piano piano nel roux, mescola con frusta e lascia addensare
Scola la pasta, aggiungi il pesto di carote e la besciamella e versa tutto in una teglia da forno
Cospargi con parmigiano grattugiato e cuoci 10 minuti a 200°C oppure grill
facile
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facile
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super facile
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