media
30 minuti
Quando vedo che ho verdure un po passate io faccio i rosti, tanto semplici quanto deliziosi. Se poi hai delle ovina sane da farci una mionese lampo, beh… che te lo dico a fà!
2 carote
1 patata
2 zucchine
2 cucchiai di farina di ceci
olio evo sale e pepe
erbette aromatiche a piacere
Per la maionese:
1 uovo
1 cucchiaio di senape
220ml di olio di semi
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di sale
Grattugia le verdure avendole private della buccia e strizzale benissimo buttando acqua in eccesso
Aggiungi 2 cucchiai di farina di ceci o bianca
Sale erbette e forma dei dischi che andrai a mettere su un foglio di carta forno
Olia e inforna a 200°C per 30 minuti o anche meno, tienili sott’occhio dovranno esser croccanti
Per la maionese:
Metti tutti gli ingredienti in un boccale e con un minipimer frulla, sali su ed è pronta