Hai verdure in frigo al capolinea? Facci un rosti con la mia maionese lampo!

19 Lug 2024
Difficoltà:

media

Tempo:

30 minuti

Quando vedo che ho verdure un po passate io faccio i rosti, tanto semplici quanto deliziosi. Se poi hai delle ovina sane da farci una mionese lampo, beh… che te lo dico a fà!

Ingredienti

  • 2 carote

    1 patata

    2 zucchine

    2 cucchiai di farina di ceci

    olio evo sale e pepe

    erbette aromatiche a piacere

    Per la maionese:

    1 uovo

    1 cucchiaio di senape

    220ml di olio di semi

    1 cucchiaio di succo di limone

    1 pizzico di sale

Grattugia le verdure avendole private della buccia e strizzale benissimo buttando acqua in eccesso

Aggiungi 2 cucchiai di farina di ceci o bianca

Sale erbette e forma dei dischi che andrai a mettere su un foglio di carta forno

Olia e inforna a 200°C per 30 minuti o anche meno, tienili sott’occhio dovranno esser croccanti

Per la maionese:

Metti tutti gli ingredienti in un boccale e con un minipimer frulla, sali su ed è pronta

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account