facile
1 ora
Per ora si addicono sempre le vellutate calde, ma puoi iniziare ad optare anche per servirle fresche.
Amo questi tipi di cibi, esaltano la verdura e sono di una delicatezza indiscussa, per non parlare della loro bellezza quando le servirai.
Sono gli ultimi asparagi poi passeremo alle zucchine…
1 mazzetto di asparagi
1/2 cipolla
1 mazzeto di erba cipollina
1 patata
300ml di acqua (se la vuoi più liquida puoi aggiungerla)
sale
qualche foglia di finocchietto selvatico
1 cucchiaio di yogurt greco
lamelle di mandorle tostate
Per prima cosa lava gli asparagi, ti consiglio di usare i gambi per fare la vellutata e le punte, tienine 2 o 3 per la decorazione poi le altre usale per una pasta.
Lava gli asparagi molto bene, togli la parte chiara e tagliali irregolari, mettendoli nel robot, o in un tegame se la fai nel tegame.
Aggiungi erba cipollina, mezza cipolla euna patata, soffriggi qualche minuto, poi aggiungi l’acqua il sale e cuoci tutto per 30 minuti
Frulla una volta cotta e servi decorando con fiorellini di erba cipollin, un filo d’olio e se vuoi qualche ciuffetto di finocchietto selvatico e un cucchiaino di yogurt greco
media
1 ora e 30