Torta Salata con Asparagi

18 Giu 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Come vi dico sempre, tenete in freezer 2-3 paste sfoglie rotonde e rettangolari in modo che potrebbero risolverti la cena in un batter di ciglia!

Versatile e pronte all’uso, soprattuto adesso che sta arrivando il caldo. In inverno basterà toglierle un’oretta prima dell’uso e poi potrai farcirle

E tu? Come ti piace fare le torte salate? Scrivimi nei commenti la tua torta salate preferita

Ciao grembiulin* del mio cuor

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rotonda

    1 mazzetto di asparagi

    aglio olio sale e pepe

    1 barattolo da 125ml di panna fresca

    2 uova

    40g di parmigiano reggiano grattugiato

    noce moscata

Prendi una torta salata pronta e srotola

Taglia il rigatino a fettine sottili

Lava gli asparagi, togli la parte bianca e cuocili in padella 5 minuti con olio e uno spicchio d’aglio

In una caraffa unisci la panna con le uova e abbondante parmigiano reggiano grattugiato

Disponi nella teglia la torta salata con la sua carta forno, disponi gli asparagi, spargi qua e la il ragatino e versa il composto liquido

Cuoci a 200°C per 15-20 minuti

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...