media
1 ora e 30
Adoro le barberosse soprattutto usate per colorare i miei impasti e quasta pasta è stratosferica, non poteto dimenticarmi di pubblicarla
Eccola qua poi mi rammenterete appena la assaggerete. sono abbinamenti perfetti!
3 barberosse
1/2 succo di limone
pasta fresca: 300g di farina 0+3 uova+ acqua+ semola per impastare
foglioline di menta
30g di erborinato
lamelle di mandorle tostate
Per la pasta fresca: prepara la farina, aggiungi l’uovo e impasta aggiungendo un pochino d’acqua alla volta
Forma il tuo panetto fallo riposare 30 minuti in pellicola e poi spiana
Usa la macchinetta da pasta fresca, passalo dallo 0 al numero 7 e poi nello spazio da tagliatelle. Aggiungi semola in una teglia disponi i nidi
Prendi le barberosse cotte frullale col minipimer e condisci le tagliatelle
Impiatta, aggiungi qualche bocconcino di gorgonzola, foglioline di menta e lamelle di mandorle tostate.
Sentirai che bontà!
media
1 ora e 30