Insalatina di di Mare con Asparagi e Fragole

21 Mag 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Quanto mi piace aprire il frigo e, con gli ingredienti appena comprati creare un piatto sfizioso nelle nostre domeniche lente

Mi piace far scorrere il tempo, guardando l’orologio e pensare “c’è ancora molto” pensando alla sera

La domenica è riposo, mi concedo solo dei corsi di cucina la domenica e presto il 9 giugno ci sarà un corso bellissimo che vorrei viveste come un’esperienza da vivere.

Ci ritroviamo alla Fattoria Triboli alle 10:00, andremo dalle galline che scorrazzano libere negli oliveti, concimandoli e prenderemo le uova. Poi ci sposteremo nell’orto e raccoglieremo ciò che ci potrà servire per preparare un pranzo vegetariano, a km0 e super sano!

Proprio Colto e Mangiato!

Se siete interessati scrivetemi sono aperte le prenotazioni

Ingredienti

  • 3 asparagi

    5 fragole

    1 cucchiaio di limone

    insalata

    olio sale pepe aceto bianco

    una manciata di gamberetti freschissimi

    perle di aceto balsamico

    1 cucchiaio di ceci cotti

    3 carciofini sottolio fatti un casa

    foglioline di basilico

Lava gli asparagi e con un pelapatate fai le fettine sottili

Lava l’insalata e condiscila con olio evo aceto bianco e sale

Lava le fragole e tagliale a metà

Sguscia i gamberetti, togli il filamento nero e carapace lavali e cuocili 5 minuti a vapore

Impiatta creando una sorta di disco condisci, aggiungi gocce di aceto balsamico e qualche fogliolina di basilico

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...