Quanto mi piace aprire il frigo e, con gli ingredienti appena comprati creare un piatto sfizioso nelle nostre domeniche lente
Mi piace far scorrere il tempo, guardando l’orologio e pensare “c’è ancora molto” pensando alla sera
La domenica è riposo, mi concedo solo dei corsi di cucina la domenica e presto il 9 giugno ci sarà un corso bellissimo che vorrei viveste come un’esperienza da vivere.
Ci ritroviamo alla Fattoria Triboli alle 10:00, andremo dalle galline che scorrazzano libere negli oliveti, concimandoli e prenderemo le uova. Poi ci sposteremo nell’orto e raccoglieremo ciò che ci potrà servire per preparare un pranzo vegetariano, a km0 e super sano!
Proprio Colto e Mangiato!
Se siete interessati scrivetemi sono aperte le prenotazioni
3 asparagi
5 fragole
1 cucchiaio di limone
insalata
olio sale pepe aceto bianco
una manciata di gamberetti freschissimi
perle di aceto balsamico
1 cucchiaio di ceci cotti
3 carciofini sottolio fatti un casa
foglioline di basilico
Lava gli asparagi e con un pelapatate fai le fettine sottili
Lava l’insalata e condiscila con olio evo aceto bianco e sale
Lava le fragole e tagliale a metà
Sguscia i gamberetti, togli il filamento nero e carapace lavali e cuocili 5 minuti a vapore
Impiatta creando una sorta di disco condisci, aggiungi gocce di aceto balsamico e qualche fogliolina di basilico