Facile
40 minuti
Quando ho bisogno di ritrovare il mio equilibrio vado a camminare. Purtroppo avevo smesso causa borsite ad un’anca, ancora non sono perfetta ma ero certo di trovare qualcosa di buono ed ecco che ho trovato l’ortica. Come vi consiglio sempre non partite mai per le vostre passeggiate senza guanti, borsina e forbici, potresti trovare qualcosa perfetto per la tua cena.
300g di ortica lavata
200g di ricotta di pecora
40g di parmigiano reggiano
un pizzico di noce moscata
2 uova
farina
Per prima cosa fate sgocciolare la ricotta per 30 minuti in un colino
Cuocete le foglie d’ortica 20 minuti in acqua bollente e scolatele.
Strizzatele bene e tagliatele
mettete in una ciotola, unite la ricotta, l’uova, la noce moscata, il parmigano e amalgamate bene
Formate dell palline e rotolatele nella farina
Cuocete in acqua bollente salata 1 minuti
Face sciogliere il burro con la salvia in una padella e guarnite gli gnudi impiattandoli.
Io ho aggiunto fiori di borragine e primule che ho raccolto nei campi
facile
un paio d'ore