Gnudi all’Ortica

19 Apr 2024
Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Quando ho bisogno di ritrovare il mio equilibrio vado a camminare. Purtroppo avevo smesso causa borsite ad un’anca, ancora non sono perfetta ma ero certo di trovare qualcosa di buono ed ecco che ho trovato l’ortica. Come vi consiglio sempre non partite mai per le vostre passeggiate senza guanti, borsina e forbici, potresti trovare qualcosa perfetto per la tua cena.

Ingredienti

  • 300g di ortica lavata

    200g di ricotta di pecora

    40g di parmigiano reggiano

    un pizzico di noce moscata

    2 uova

    farina

Per prima cosa fate sgocciolare la ricotta per 30 minuti in un colino

Cuocete le foglie d’ortica 20 minuti in acqua bollente e scolatele.

Strizzatele bene e tagliatele

mettete in una ciotola, unite la ricotta, l’uova, la noce moscata, il parmigano e amalgamate bene

Formate dell palline e rotolatele nella farina

Cuocete in acqua bollente salata 1 minuti

Face sciogliere il burro con la salvia in una padella e guarnite gli gnudi impiattandoli.

Io ho aggiunto fiori di borragine e primule che ho raccolto nei campi

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...