Facile
1 ora

Lo so lo so che molti di voi non amano la tradizione di Pasqua in cui si prevede di mangiare l’agnello, ma c’è sempre chi la segue per cui, siccome a casa mia si accettano tutte le idee del pianeta senza giudicare nessuno e senza sentirsi giudicati, io vi lascio la mia ricetta

Per prima cosa private della buccia le patate e tagliatele a fette non tanto grandi
Mettetele in acqua 10 minuti, sciacquate e di nuovo in acqua 10 minuti.Ancora una volta poi tamponatele con un canovaccio e mettetele in una teglia
Insaporite con sale aromatizzato o sale normale e aggiungete 2 rametti di rosmarino
Prendete le costoline di agnello insaporitele bene con sale aromatizzato e aggiungetelo nella teglia con le patate.
Schiacciate 4 spicchi d’aglio e unite, irrorate con olio e cuocete a 200’ per 35 minuti

intensa
un pomeriggio

facile
1 ora

facile
1 ora