Agnello e Patate in Forno

09 Apr 2024
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Lo so lo so che molti di voi non amano la tradizione di Pasqua in cui si prevede di mangiare l’agnello, ma c’è sempre chi la segue per cui, siccome a casa mia si accettano tutte le idee del pianeta senza giudicare nessuno e senza sentirsi giudicati, io vi lascio la mia ricetta

Per prima cosa private della buccia le patate e tagliatele a fette non tanto grandi

Mettetele in acqua 10 minuti, sciacquate e di nuovo in acqua 10 minuti.Ancora una volta poi tamponatele con un canovaccio e mettetele in una teglia

Insaporite con sale aromatizzato o sale normale e aggiungete 2 rametti di rosmarino

Prendete le costoline di agnello insaporitele bene con sale aromatizzato e aggiungetelo nella teglia con le patate.

Schiacciate 4 spicchi d’aglio e unite, irrorate con olio e cuocete a 200’ per 35 minuti

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