Medio
1 ora e 30
Una ricetta strepitosa per far mangiare le verdure,anche più ostiche, al tuo bambino: lo sformato!
Io non ho frullato tutto perché il cavolo si scioglierá da solo, ma se userete un’altra verdura vi consiglio di frullare tutto prima di versare il composto nello stampo.
Questa é una ricetta che ho trovato sul mio sacro graal : l’Artusi!
Buona giornata grembiulin* del mio ❤️
Per prima cosa cuocete a vapore il cavolfiore per 15 minuti, in modo che non sia troppo morbido
Sciogliete una
Scioglete il burro in padella e ripassate il cavolo, aggiungete un pochino del latte che userate per la besciamella
Imburrate uno stampo 18 cm e ”infarinate” con pangrattato
Scaldate il restante latte, aggiungete la farina, il cavolo e il formaggio grattugiato. Unite le uova e versate tutto nello stampo e spolverate di pan grattato
Cuocete per 35-40 minuti a 180’C
E ora…. assaggiate!
Bon appetit!