Hummus di zucca

22 Dic 2023
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora e 10

Delizioso l’hummus in tutte le versioni. Io lo amo, Massy non molto, quindi né approfitto di preparo quando ho ospiti che amano le verdure.
Ottimo anche da preparare come antipastino di Natale con un filo di olio nuovo

Ingredienti

  • Una zucca Uchiki Kuri

    200g di ceci cotti

    olio extra vergine di oliva

    1 cucchiaio di olio di sesamo

    sesamo

Cuoci la zucca intera, aprila in due, togli i semi, e cuoci con buccis in forno per 1 ora circa a 180’C

Lasciala intiepidire, preleva la polpa e frullala in minipimer

Aggiungi i ceci e un pochino della sua acqua, vedi e aggiungila poco per volta

Aggiungi olio, sale e servi con un filo di olio di sesamo, su pane caldo

Un antipastipastino vegetariano ultra sfizioso, ricco di vitamine e nutriente

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...