Facile
20 minuti
Buongiorno grembiulin* del mio cuor, come state?
Io non in fortissima causa mensilità di noi donne, ma mi riprenderò state tranquille, anche perché sabato 21 ottobre iniziano i nostri appuntamenti da Intimoemma!
Chi di voi verrà sono certa ne tornerà soddisfatta, faremo insieme a Simona le zucche fatte a mano, e con me una mise en place a tema.
Quando riesco a creare da sola certe meraviglie mi sorprendo di me stessa, devo dirvi la verità .
Vi metto due foto dell’invito poi la mise en place la scoprirete più avanti.
Oggi troverete quella inerente all’uva, ricordandovi che ogni tovaglia potrete trovarla nel mio negozio di Quarrata, Intimoemma (che piano piano sta cambiando veste🤣)
2 tomini
1 grappolo di uva scura
1/2 cucchiaino di anici
2 foglie di vite
2 cucchiaini di zucchero di canna
Lavate due foglie di viti, potrete sbollentarle 5 minuti in acqua per renderle più ”mangiabili”, se invece mangerete solo il suo contenuto non dovrete cuocerle
Disponete all’interno di ogni foglia un tomino, avvolgetelo con la foglia e cuocetelo in forno libero così, oppure in cocotte singole.
Cuocete 10 minuti a 200’C
Intanto lavate l’uva, tagliatela a metà e mettetela in un pentolino di acciaio con 2 cucchiaini di zucchero di canna e cuocete finché non sará diventata morbida. Aggiungete mezzo cucchiaino di anici
Servite il tomino con questa conposta veloce
facile
un paio d'ore