Facile
1 ora
Da voi come chiamate questo tipo di fagiolini?
Da noi si chiamano, stringhe, serpenti e fagiolini metro… ma come sono buoni?!
Generalmente li ho sempre preparati cotti con pomodoro in umido, via, come si dice in Toscana. Quest’anno invece ho provato a tagliarli e cuocerli a vapore…sorprendente!
Siccome non riparo a preparare perché ho il marito sempre fuori con schiscetta, devo ingegnarmi pe fare cose appetitose, ma sane.
Cosa c’è di meglio del farro?
Cosa c’è di meglio delle verdure cotte a vapore? Altamente digeribili, ricche di acqua per reidratarci, ricche di vitamine e sali minerali.
Godetevi la ricetta grembiuline del mio ❤️
Porta a bollore acqua salata, versa il farro e cuoci per 15 minuti circa
Scola e metti sotto acqua fredda per bloccare la cottura
A parte in una vaporiera cuoci le verdure tagliando le patate e le zucchine a pazzetti medi e cuoci 20 minuti in Magimix, 30 minuti in vaporiera
Unisci tutto e condisci, é ottima fredda ma anche calda
Facile
10 minuti