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Era tanto che volevo provare a spellare un peperone e, come al solito, quando le cose mi sembrano tanto difficili, poi scopro che invece non lo é, ci vuole solo un po’ di tempo e pazienza.
Provatela questa ricetta sarà il modo perfetto per mangiare i peperoni anche la sera, visto che in questo modo sono digeribilissimi!
4 peperoni tra rossi e gialli
una manciata di capperi dissalati
olio evo
pepe
sale
1 cucchiaio di aceto balsamico
Per prima cosa dovrai abbruciacchiare i peperoni. Gli chef lo fanno sul gas del fornello direttamente, io sono una buona cuoca e visto che poi devo pulire io, perche non ho la mia brigata in cucina, lo faccio su una padella antiaderente. Li dovrete proprio far neri, girateli aiutandovi con due cucchiai per non bucarli. Ci vorra circa 35 minuti
Quando saranno pronti li metterete dentro ad un sacchetto di carta e chiudete per 10 minuti
Fatta questa procedura, ora potrete spellarli con le mani, poi apriteli, togliete i semi e il gambo.
Lo so che avrete voglia di passarli sotto l’acqua ma NON VA FATTO, perche perderebbero tutto il loro sapore.
Ora potrete tagliarli con un coltello affilato, disporli in una ciotolina, aggiungere olio evo, capperi dissalati, un goccio di aceto balsamico, sale e pepe.
Potrete usarlo per farcire un crostono o una buona pasta
Facile
10 minuti