Come togliere la buccia ai Peperoni e farci un buon crostone!

28 Lug 2023
Difficoltà:

Media

Tempo:

1 ora

Era tanto che volevo provare a spellare un peperone e, come al solito, quando le cose mi sembrano tanto difficili, poi scopro che invece non lo é, ci vuole solo un po’ di tempo e pazienza.

Provatela questa ricetta sarà il modo perfetto per mangiare i peperoni anche la sera, visto che in questo modo sono digeribilissimi!

 

Ingredienti

  • 4 peperoni tra rossi e gialli

    una manciata di capperi dissalati

    olio evo

    pepe

    sale

    1 cucchiaio di aceto balsamico

     

Per prima cosa dovrai abbruciacchiare i peperoni. Gli chef lo fanno sul gas del fornello direttamente, io sono una buona cuoca e visto che poi devo pulire io, perche non ho la mia brigata in cucina, lo faccio su una padella antiaderente. Li dovrete proprio far neri, girateli aiutandovi con due cucchiai per non bucarli. Ci vorra circa 35 minuti

Quando saranno pronti li metterete dentro ad un sacchetto di carta e chiudete per 10 minuti

Fatta questa procedura, ora potrete spellarli con le mani, poi apriteli, togliete i semi e il gambo.

Lo so che avrete voglia di passarli sotto l’acqua ma NON VA FATTO, perche perderebbero tutto il loro sapore.

Ora potrete tagliarli con un coltello affilato, disporli in una ciotolina, aggiungere olio evo, capperi dissalati, un goccio di aceto balsamico, sale e pepe.

Potrete usarlo per farcire un crostono o una buona pasta

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