facile
30 minuti
Questa ricetta è diventata virale siete completamente impazziti, eh lo so quando si tratta di focacce veloci ci troviamo tutti d’accordo, non è vero?
Eh si perché qui non ci vuole il lievito, per cui una volta impastate potrete servirle calde dopo soli 15 minuti!
Ps ringrazio la mia amica Caterina Caramelli che l’ha pubblicata e alla quale mi sono ispirata, favolosa!!!!
125ml di acqua
50ml di olio evo
300g di farina 0
1 cucchiaino di sale
erbette e sesamo
Per prima cosa unite gli ingredienti senza le erbette, impastate bene, dividete in 3 parti e stendete il più sottilmente possibile, cosicché diventi super croccante
Oliate e aggiungete semi di sesamo, oppure gomasio, oppure erbette come rosmarino, salvia, menta, maggiorana, quello che vi ispira di più… ah anche il finocchietto è favoloso!
Infornate a 200°C forno ventilato per 15 minuti
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30