media
4 ore
Che bontà!
Ogni tanto mi voglio premiare con un buon panino, che ahimè non riesco a mangiar fuori, perché se lo mangio la sera, il giorno dopo ho il mal di testa, ma se la carne la scelgo io, questo non succede.
Forse il mio stomaco è diventato troppo pignolo?
Ci sta, ma non posso più tornare indietro, per forza devo scegliere la qualità. Stessa cosa mi succede col pane, i panini fatti da me son nuvole, quelli che si compra generalmente in panetteria son buonini, quelli confezionati …. terribili, puzzano di conservanti, non trovate?
Per questo non si può degustare una carne limousine con una pane dozzinale, così, trovo il tempo per preparare tutto dalla a alla z e quello che avanza?
Lo surgelo!
250g di farina forte W280
190ml di acqua
250 di farina 0
100ml di latte intero
20g di zucchero
7,5 di lievito secco
1 cucchiaino di malto o miele
5g di sale fino
15g di olio extra vergine di oliva
1 tuorlo + 1 cucchiaino di latte per spennellare
semi di sesamo e di papavero
Per il ripieno :
hamburger carne scelta limousine
insalata
cavolo viola
maionese fatta a mano
guacamole : avocado, 1 cucchiaino di limone, sale e pepe
Per prima cosa preparate i panini
facile
un paio d'ore