facile
30 minuti
Amo follemente la stagionalità e questo mi da il mio andare al mercatino biologico ogni domenica.
Trovare ciò che la stagione ci offre e cosi decidere il pranzo della domenica.
Spesso Massy va a camminare fa una colazione abbondante per cui a volte non pranza, ma se preparo qualcosa di fresco e goloso ci ripensa e pranza felicemente.
Prenderli per la gola? Si ma con niente di calorico ahahaha, sennò arrivano i sensi di colpa!!!
1 avocado
10 fragole
metà papaia
50g di ricotta
10 noci pecan
1 limone
perle di aceto balsamico
Per prima cosa cuocete a vapore i vostri gamberi, avendoli privati del carapace e intestino. Cottura 3 minuti
Tenete da parte
Pulite l’avocado e tagliatelo a fette, la papaia, le fragole, irrorate tutto con succo di limone in modo che non si anneriscono
Completate il vostro vassoio con gli ingredienti e aggiungete noci pecan, perle di balsamico (io Acetaia Leonardi) e ricotta fresca
Facile
10 minuti