Catalana a modo mio

28 Apr 2023
Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Amo follemente la stagionalità e questo mi da il mio andare al mercatino biologico ogni domenica.

Trovare ciò che la stagione ci offre e cosi decidere il pranzo della domenica.

Spesso Massy va a camminare fa una colazione abbondante per cui a volte non pranza, ma se preparo qualcosa di fresco e goloso ci ripensa e pranza felicemente.

Prenderli per la gola? Si ma con niente di calorico ahahaha, sennò arrivano i sensi di colpa!!!

Ingredienti

  • 1 avocado

    10 fragole

    metà papaia

    50g di ricotta

    10 noci pecan

    1 limone

    perle di aceto balsamico

Per prima cosa cuocete a vapore i vostri gamberi, avendoli privati del carapace e intestino. Cottura 3 minuti

Tenete da parte

Pulite l’avocado e tagliatelo a fette, la papaia, le fragole, irrorate tutto con succo di limone in modo che non si anneriscono

Completate il vostro vassoio con gli ingredienti e aggiungete noci pecan, perle di balsamico (io Acetaia Leonardi) e ricotta fresca

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...