Per la fine dell’anno siamo stati a cena a casa di amici e Mike ha preparato un antipastino simile che mi ha entusuasmato, L’ho personalizzata un po’ e ora la condivido con voi, perché é talmente buona che la rifarete subito
5 uova
40g di tonno sottolio
3 cucchiai di maionese alla senape
spezie: cumino, paprika piccante e zenzer in polvere
Per prima cosa lessate le uova, 8 minuti dal bollore poi spengi
Scolale lasciale raffreddare in una bacilla di acqua fredda
Sgusciale e tagliale a metà, togli il tuorlo, mettilo in una ciotolina e aggiungi 1 cucchiaino di aceto dei sottaceti, che hai oreparato in casa o hai acquistato. Aggiungi 3 cucchiai di maionese alla senape e amalgama il tutto.
Ora puoi riempire le uova col composto
In un mortaio univi semi di cumino, paprika piccante e zenzero secco. pesta fino ad ottenere una polvere finissima, versane un po sulle uova rieneeserbi
Facile
10 minuti