Uova Ripiene

19 Gen 2023
Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Per la fine dell’anno siamo stati a cena a casa di amici e Mike ha preparato un antipastino simile che mi ha entusuasmato, L’ho personalizzata un po’ e ora la condivido con voi, perché é talmente buona che la rifarete subito

Ingredienti

  • 5 uova

    40g di tonno sottolio

    3 cucchiai di maionese alla senape

    spezie: cumino, paprika piccante e zenzer in polvere

Per prima cosa lessate le uova, 8 minuti dal bollore poi spengi

Scolale lasciale raffreddare in una bacilla di acqua fredda

Sgusciale e tagliale a metà, togli il tuorlo, mettilo in una ciotolina e aggiungi 1 cucchiaino di aceto dei sottaceti, che hai oreparato in casa o hai acquistato. Aggiungi 3 cucchiai di maionese alla senape e amalgama il tutto.

Ora puoi riempire le uova col composto

In un mortaio univi semi di cumino, paprika piccante e zenzero secco. pesta fino ad ottenere una polvere finissima, versane un po sulle uova rieneeserbi

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate, Ricette vegetariane, Secondi piatti

Melanzane Golose

Difficoltà:

Facile

Tempo:

50 minuti

Estate, Pensieri...

La mia linea su misura

Difficoltà:

Molta

Tempo:

Infinito

Dolci, Estate

Compleanno di Elio

Difficoltà:

Nessuna

Tempo:

Infinito

Estate, Inverno

Crostini pera, pecorino, noci e miele

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti