Patate con pesto di cime di rapa

16 Dic 2022
Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora

Lo so che state pensando ad avere idee per il menu di natale, e so anche che starete sbirciando sul mio blog per scovare idee interessanti

Questa potrebbe essere una cosina nuova, anche se avete invitati vegetariani

In più sarà molto facile da fare quindi niente paure, indossate il grembiule e correte ai fornelli

Ingredienti

  • 5 patate

    per il pesto:

    gambi di cime di rapa, 1 cucchaio di pinoli, olio evo, un pizzico di sale e parmigiano reggiano a pioggia! Frullate il tutto e il pesto sarà pronto

    formaggio tipo Brie

Per prima cosa lessate le patate circa 40 minuti in acqua, quando, inserendo i rebbi di una forchetta, saranno morbide spegnetele e scolatele

Aggiungete un cucchiaio di pesto e una fetta i formaggio tipo Brie

Infornate a 200°C per 10 minuti

Servite calde

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Eventi e Viaggi, Inverno

3’ giorno di Pitti Taste

Difficoltà:

Divertente

Tempo:

Senza orario

Eventi e Viaggi, Inverno

Tasteful Colors Night Party

Difficoltà:

Superata

Tempo:

4 ore

Eventi e Viaggi

Primo Giorno a PittiTaste17

Difficoltà:

divertente

Tempo:

tutta la vita

Dolci, Inverno

Mele cotte

Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora e 20