Lasagne ai moscardini

13 Dic 2022
Difficoltà:

media

Tempo:

3 ore

Una vera delizia per chi ama il pesce. Ho pensato di proporvi più idee possibili in modo da soddisfare ogni vostra voglia!!!

Ingredienti

  • Besciamella:

    1lt di latte intero

    100g di farina 0

    100g di burro

    noce moscata

    40g circa parmigiano reggiano

    500g di moscardini

    1 barattolo di pomarola ottima qualità

    vino bianco

Per prima cosa pulisci i moscardini, lavali e mettili in un tegame per 15 minuti, in modo che si ammorbidiscono un pochino

Mettili sul tagliere e tagliali a pezzettini piccolissimi

Rimettili in tegame, aggiungi un trito di carote, prezzemolo, cipolla e sedano e olio

Cuoci per 20 minuti

Quando l’acqua si sará ritirata aggiungi 1/2 bicchiere di vino bianco sfuma a fiamma vivace, poi aggiungi un barattolo di pelati e cuoci per 2 ore e mezza

Prepara la besciamella: sciogli burro aggiungi farina e, quando bolle il latte messo a scaldare a parte, versalo nella farina e gira con frusta. Cuoci 5 minuti. Aggiungi noce moscata e sale

Prendi una pirofila, metti due cucchiai di besciamella, una fetta di sfoglia, il sugo di moscardini, la besciamella e una sfoglia. Continua cosi fino ad esaurimento

Cuoci in forno caldo a 200’C per 30 35 minuti

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