Per prima cosa pulisci i moscardini, lavali e mettili in un tegame per 15 minuti, in modo che si ammorbidiscono un pochino
Mettili sul tagliere e tagliali a pezzettini piccolissimi
Rimettili in tegame, aggiungi un trito di carote, prezzemolo, cipolla e sedano e olio
Cuoci per 20 minuti
Quando l’acqua si sará ritirata aggiungi 1/2 bicchiere di vino bianco sfuma a fiamma vivace, poi aggiungi un barattolo di pelati e cuoci per 2 ore e mezza
Prepara la besciamella: sciogli burro aggiungi farina e, quando bolle il latte messo a scaldare a parte, versalo nella farina e gira con frusta. Cuoci 5 minuti. Aggiungi noce moscata e sale
Prendi una pirofila, metti due cucchiai di besciamella, una fetta di sfoglia, il sugo di moscardini, la besciamella e una sfoglia. Continua cosi fino ad esaurimento
Cuoci in forno caldo a 200’C per 30 35 minuti
Facile
10 minuti