Lasagne ai moscardini

13 Dic 2022
Difficoltà:

Tempo:

Per prima cosa pulisci i moscardini, lavali e mettili in un tegame per 15 minuti, in modo che si ammorbidiscono un pochino

Mettili sul tagliere e tagliali a pezzettini piccolissimi

Rimettili in tegame, aggiungi un trito di carote, prezzemolo, cipolla e sedano e olio

Cuoci per 20 minuti

Quando l’acqua si sará ritirata aggiungi 1/2 bicchiere di vino bianco sfuma a fiamma vivace, poi aggiungi un barattolo di pelati e cuoci per 2 ore e mezza

Prepara la besciamella: sciogli burro aggiungi farina e, quando bolle il latte messo a scaldare a parte, versalo nella farina e gira con frusta. Cuoci 5 minuti. Aggiungi noce moscata e sale

Prendi una pirofila, metti due cucchiai di besciamella, una fetta di sfoglia, il sugo di moscardini, la besciamella e una sfoglia. Continua cosi fino ad esaurimento

Cuoci in forno caldo a 200’C per 30 35 minuti

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate, Ricette vegetariane, Secondi piatti

Melanzane Golose

Difficoltà:

Facile

Tempo:

50 minuti

Estate, Pensieri...

La mia linea su misura

Difficoltà:

Molta

Tempo:

Infinito

Dolci, Estate

Compleanno di Elio

Difficoltà:

Nessuna

Tempo:

Infinito

Estate, Inverno

Crostini pera, pecorino, noci e miele

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti