Bignè ripiene di avocado, salmone selvaggio e pepe rosa

20 Dic 2022
Difficoltà:

Media

Tempo:

1 ora

Che goduria gli antipasti, sono la mia specialità e ogni tanto mi vengono in mente certe idee pazzesche, proprio come questa, che renderà tanti miei grembiulin* felici.

Carta e penna e forza a provare, che mancano pochi giorni a Natale!!!

Ingredienti

  • Ingredienti per pasta chaux 20 bignè:
    210g di acqua
    3 uova
    90g di burro
    90g di farina
    1g di lievito per dolci
    1 pizzico di sale
    2 avocadi
    1 spicchio di limone
    sale e pepe
    3 fette di salmone selvaggio
  1. In un pentolino di acciaio dal doppio fondo sciogliete il burro con acqua e sale portando a ebollizione e girando con frusta
  2. Togliete dal fuoco aggiungete la farina poco alla volta girando sempre con frusta evitando così la formazione di grumi
  3. Vedrete che si appallerà questo significa che è pronto
  4. Trasferite il composto ottenuto nella planetaria con frusta iniziate a girare, unite l’uovo uno alla volta e infine il lievito.
  5. Otterrete un composto morbido e lucido che dovrete trasferire in una sac a poche, tagliate la punta e, su una leccarda rivestita di carta forno, formate le vostre ciambelle distanziandole l’una dall’altra perchè in cottura gonfieranno bagnate la superficie con un pennellino imbevuto di acqua e attaccate sopra le lamelle di mandorle.
  6. Cuocete in forno caldo per 30 minuti a 200°C

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