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4 ore
Da quando ho iniziato a sperimentare questo tipo di impasto è stata sempre una sorpresa e devo dire, avendone sfornati 4 in due giorni per portarli con me in TV a RTV38, due li ho poi messi nel congelatore, tagliandoli a metà, chiudendoli in pellicola e togliendone un pezzo per volta ogni volta che ne finisco uno. Un’ottima idea, anche perché Elio ha scoperto il toast e da allora non compro più i pancarrè con quel forte odore di conservanti, ma lo preparo da sola!
Fallo anche tu e poi dimmi che ne pensi!
250g di farina 0
250g di farina W320
125ml di latte tiepido
125ml di acqua tiepida
5g di lievito secco
15g di zucchero
5g di sale
50g di burro morbido
Per prima cosa unisci tutti gli ingredienti e, in Magimix o in planetaria impasta bene fino a formare una palla omogenea
Ora mettilo a lievitare in una ciotola infarinata, fai la croce sopra e chiudi con cuffia o pellicola
Lascia lievitare circa 3 ore in forno spento luce accesa
Riprendi l’impasto lievitato, stendilo con le mani in un rettangolo e arrotola formando un cannolo
Disponilo su carta forno dentro uno stampo da plumcake
Lascialo lievitare in forno spento luce accesa per 30 minuti
Ora accendi il forno e cuoci 30 minuti a 200°C e 15 minuti a 180°C, avendo cura di coprire il vostro plumcake con carta stagnola senno scurirà troppo in cottura
Facile
10 minuti