Ospite a RTV38 canale 10: Toast verza in agrodolce, mela e brie

04 Nov 2022
Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Eccomi qua a parlarvi della mia ospitata al programma Tadà canale 10 rete RTV38!

Quando giro canale e dico, bah prima o poi chissà se arriverò anche qui, riferendomi a questa rete ed in effetti è proprio successo!

Sono stata chiamata alcuni mesi fa per partecipare al programma, ma, avevo degli impegni, quindi inizialmente mi sono trovata costretta a dir di no. Poi mi hanno richiamata e questa volta per Halloween…

Lì per lì non avevo impegni per cui dissi di sì, poi, nella chat della scuola sono apparsi i primi messaggi “Portiamo i bambini in piazza per Halloween, ci trucchiamo e andiamo tutte?” beh io ormai avevo preso un impegno, per cui, ho dovuto dire di no alle mamme, lasciando il messaggio a mia mamma. Per fortuna, me l’ha detto dopo, che ero ormai in puntata, ma Elio non era voluto andare con gli altri bimbi, perché tutti erano con le mamme e lui no. Amoreeee, i figlioli fanno sempre venir dei sensi di colpa devastanti, mannaggia a loro!

Comunque io ho fatto la mia puntata e lui il giro in piazza con sua cugina, questo per dire che, ci sono delle volte in cui devono capire che possono appoggiarsi anche ad altri non solo alla mamma, ahahhahaha

La puntata è andata benissimo, sono stata spontanea, simpatica e brillante, a detta del mondo grembiulinico che mi segue e spero ci saranno nuove occasioni per cucinare in diretta per voi.

Col freccia destra del telecomando se cliccate poi su CUCINA dovreste poter rivedere la puntata.

Ah cosa ho preparato?

Un toast con brie, verza, uvette bagnate nel Marsala, aceto balsamico e mela…gnam!

Ingredienti

  • Pancarrè

    1 pezzetto di verza

    10 uvette

    1 cucchiaio di Marsala

    30 ml di aceto balsamico di Modena

    1 spicchio d’aglio

    1 spicchio di mela e un limone

    50g di formaggio tipo Brie

Per prima cosa tagliate la versa a fettine

Schiacciate un aglio e lasciatelo rosolare in padella col olio

aggiungi la verza

Metti a bagno le uvette con il Marsala

Lascia ritirare tutta l’acqua della verza, poi aggiungi le uvette strizzate e sfuma con aceto balsamico

Prendi il pancarrè e tagliane due fette

Su una spalma il formaggio, copri con la verza

Taglia uno spicchio di mela, bagnalo con limone per non farlo annerire e aggiungi le fette sulla verza

Chiudi il panino, imburra e cuoci 3 minuti per parte

Servi caldo

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...