Che sublime bontà, le mele fritte, hai mai provato???
Ci vorranno pochissimi minuti e i tuoi invitati saranno sera sorpresi da tanta bontà…
Ormai lo sapete: la semplicità è il mio biglietto da visita!
2/3 mele
100g di farina 0
30g di zucchero
100/120ml di latte
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
la scorza di un limone
1 cucchiaino di cannella
e zucchero velo per decorare
Prepara la pastella, schiudendo le uova, aggiungi la cannella scorza grattugiata di limone bio e gira con frusta
Aggiungi il latte poco alla volta poi la farina con lievito e zucchero
Gira bene
Togli la buccia alle mele, il torsolo centrale e tagliale a rondelle
Porta a temperatura l’olio, immergi le mele nella pastella e poi nell’olio
Cuoci alcuni minuti, poi gira e disponi su carta assorbente
Riprendi le mele fritte mettile in un piatto e spolvera di zucchero a velo
Mangiale calde
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti