Facile
30 minuti
Spesso in casa nostra un crostone ci va sempre, amato un po’ da tutti, si cambiano le verdure ma si mangia sempre volentieri.
E tu? Ami preparare i crostoni? Scrivimi e dimmi il tuo crostone preferito, o qui, o su Instagram o su Facebook dove vuoi tu🤣
1 salsiccia di cinta
4 fette di pane
1 spicchio d’aglio
olio evo
ceci cotti
1/2 cucchiaino di cumino
1 cavolo broccolo
Cuocete a vapore per 20 minuti
Arrostite due fette di pane, insaporitele con aglio strofinandolo bene su entrambe le fette
Frullate i ceci, insaporiteli con cumino olio e un pochino dell’acqua dei ceci
Stendete un bello strato di hummus di ceci sul pane, disponete il cavolo
Rosolate la salsiccia in una padella e aggiungetela sul pane
Mangiate il crostone caldo sorseggiando del buon vino rosso
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti