Facile
40 minuti
Da quando l’azienda Barazzoni mi ha inviato questo fornetto non posso più farne a meno, anche perché visto il caldo che ancora non demorde, meno si accende il forno e meglio è.
In più cuoci tutto insieme, per cui non dovrai accendere troppi fornelli, ottimiziamo va che qui quando arriveranno le bollette ci sarà da piangere.
5 patate
5 fette di prosciutto cotto
5 pezzetti di formaggio pecorino, provola, mozzarella quello che volete e avete disponibile
1 baguette
erbette fresche: basilico, erba cipollina, origano
sale e olio evo
Prima di tutto lessa le patate in una pentola con acqua e sale, circa 30 minuti. Quando saranno cotte disponile in fornetto , disponi su ognuna una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio a tua scelta, vedi cosa offre il tuo frigo, sai che amo sempre le ricette “svuota-frigo” per evitare gli sprechi.
Condisci con sale, olio evo ed erbette varie che hai. Io ho messo erba cipollina, origano, basilico tutto fresco tagliato minuziosamente.
Cuoci per 5 minuti o finché il formaggio che hai scelto si sarà ben sciolto.
Mangia con tanto piacere e vedrai che i tuoi bimbi ti richiederanno questa ricetta in continuazione!
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti