facile
30 minuti
Idee per questa estate infuocata.
Le paste fredde le adorate, ogni volta che ne pubblico una è un tam tam di richieste e domande e questo mi piace molto, perché non vedendo chi vive di la da questi schermi, in questo modo capisco che ci siete.
Ormai noi viviamo le nostre domeniche in piscina, Elio non vuole andare da nessuna parte se non in acqua per cui, avendola qui vicina, fissiamo e andiamo.
Spesso troviamo amici la, improvvisi, ormai lo sapete amiamo organizzarci indipendentemente per cui ci piace scoprire ogni volta chi saranno i nostri compagni di chiacchiere ogni domenica.
Abbiamo fatto nuove amicizie, nuove conoscenze e a volte abbiamo ritrovato anche amici della scuola materna di Elio con i quali poi abbiamo fissato anche di rivederci in piazza dopo cena al bruco mela, hahahaha
4 zucchine
una decina di pomodorini piccadilly
1 cipolla
1 burrata
2 filetti di trota sottolio
Per prima cosa cuocete la pasta in acqua bollente salata
Preparate il soffritto: tagliate una cipolla finemente e soffritetela in padella con olio, aggiungete le zucchine tagliate e cuocete allungando con l’acqua di cottura della pasta
Terminata la cottura aggiungete i pomodorini
Scolate la pasta unitela in una ciotola al sughero, aggiungete filetti di trota sottolio, e la burrata a pezzetti, aprendola con le mani. Mescolate, aggiungete del basilico fresco e servite fredda
medio alta
3 giorni
alta
3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima
media
30 minuti