Dutch Baby Pancake con Albicocche spezzate

05 Ago 2022
Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora

Adoro prepara questo dolce, così veloce e delicato, da servire anche con una pallina di gelato per i più golosi!

Siamo già ad agosto ragazzi, il caldo non si placa, ma sapete che io non ho mai voglia di andar via?

Nonostante tutto io sto bene a casa, nel silenzio della mia campagna, docce continue si, ma amo la mia routine. Sono un segno cancro amo la tranquillità.

Spesso la domenica andiamo in piscina qui vicino e sto riscoprendo la bellezza del nuoto: ho fatto una follia mi son comprata gli occhialini e ora sono diventata un pesce anch’io come Elio.

La sera sono distrutta, ma come fa bene alle mie spalle il nuoto!

Sto veramente pensando di fare un abbonamento in piscina anch’io, anche se mi frena l’idea del freddo invernale ahahahah

Vedrò cosa fare a settembre!

Per prima cosa prepara le albicocche: lavale, togli il nocciolo e disponile in una terrina. Cospargi con 2 cucchiai di zucchero di canna, un cucchiaio di cannella, mosto di uva cotta circa 2 cucchiai e un arancia spremuta. Cuoci per 15 minuti a 200°C

Prepara il dutch baby pancake: in una ciotola schiudi le uova, aggiungi lo zucchero e sbatti con frusta. Unisci il latte, l’estratto di vaniglia e la farina piano piano per non formare grumi

Intanto metti in forno a 200°C una padella di ghisa per 20 minuti

Sfornate la padella versate il burro e spennellate bene da tutte le parti anche i bordi . Versate il composto liquido e infornate per 25 minuti a 200°C

Vedrete che gonfierà esponenzialmente!

Sfornate farcite con albicocche e sughetto e servite

Se volete potete aggiungere anche una pallina di gelato alla vaniglia per servire

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