Uova occhio di bue, pomodoro e basilico

21 Giu 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Improvvisiamo insieme pranzo o cena?

Chi di voi non ha in casa le uova? Vi consiglio sempre di averle perché possono risolvere molti pasti, o per una frittatina, o per un’insalata potrete farle sode o così con pomodoro 🍅

A Napoli le chiamano “uova in purgatoio” i napoletani… che popolo meravigliosamente folcloristico!

Chiaramente se poi fate la conserva di pomodoro in casa come faccio io, beh le vostre ricette avranno tutt’altra storia….parleranno di amore!

Per prima cosa tagliate la cipolla a fettine, versatela in padella con olio evo e soffriggete

aggiungete la pomarola, lasciatela ritirare alcuni minuti, poi schiudete le uova

Salate, aggiungete un pizzico di origano coprite 2 minuti con coperchio e scoprite

Se vi piacciono aggiungete 4 pomodorini aperti piccadilly e basilico fresco

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...