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A Taste quest’anno ho conosciuto Benedetta dell’azienda BioAlberti. Come ho scritto nel post dedicato a Taste, il loro stand si riconosceva perché circondati da spighe di grano.
Alcuni giorno dopo mi son vista arrivare a casa un pacco di delizie, tra le quali quest’orzo perlato favoloso, coltivato e raccolto dalle loro mani. Scopritene di più sul loro sito, ne vale la pena di vivere certe realtà!
Per prima cosa cuocete a vapore gli asparagi e le carote. Io uso il mio Magimix quindi in 20 minuti sono cotte nella sua vaporiera.
Tenete da parte
In una pentola di acqua fredda cuocete l’orzo, il tempo indicato sulla confezione
In wok saltate uno spicchio d’aglio in olio, aggiungete le verdure cotte tagliate e i pomodori crudi con l’orzo . Saltate, aggiungendo un pezzetto di radice di zenzero grattugiata
In un pentolino mettete un uovo due a seconda di quanti sarete portate a bollore e continuate la cottura 8 minuti, per ottenere un uovo sodo
Scolatelo, mettetelo sotto acqua fredda per fissare la cottura e sgusciatelo
Servite nell’orzo a spicchi
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un paio d'ore