Vellutata di asparagi e polpo grigliato

31 Mag 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

2 ore

Una bella ricetta fresca e semplice tutta per voi…

Potete anche decidere di mangiarla fredda o calda, sarà pazzesca lo stesso!

Ingredienti

  • 1 mazzetto di asparagi

    1 patata

    1 mazzetto di erbette: prezzemolo, timo, maggiorana

    200ml di acqua

    metà cipolla

    una bella grattugiata di zenzero fresco

    sale qb

    olio evo

Procedimento per la vellutata di asparagi e polpo grigliato:

Per prima cosa cuocete il polpo (già pulito) in acqua fredda con un cucchiaio di aceto di vino, dal bollore 45 minuti. Lasciatelo raffreddare nell’acqua di cottura poi tagliatelo e mettete da parte

Soffriggete olio e metà cipolla per dare un pò di grinta

Pulite gli asparagi tagliateli e cuoceteli con la patata, l’acqua, e le erbette e la grattugiata di zenzero. Io lo faccio nel magimix impostando “Vellutata” cuocendo il tutto il tempo indicato. Se la preparate in un tegame cuocete tutto li e poi frullate con minipimer

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...