Facile
2 ore
Una bella ricetta fresca e semplice tutta per voi…
Potete anche decidere di mangiarla fredda o calda, sarà pazzesca lo stesso!
1 mazzetto di asparagi
1 patata
1 mazzetto di erbette: prezzemolo, timo, maggiorana
200ml di acqua
metà cipolla
una bella grattugiata di zenzero fresco
sale qb
olio evo
Procedimento per la vellutata di asparagi e polpo grigliato:
Per prima cosa cuocete il polpo (già pulito) in acqua fredda con un cucchiaio di aceto di vino, dal bollore 45 minuti. Lasciatelo raffreddare nell’acqua di cottura poi tagliatelo e mettete da parte
Soffriggete olio e metà cipolla per dare un pò di grinta
Pulite gli asparagi tagliateli e cuoceteli con la patata, l’acqua, e le erbette e la grattugiata di zenzero. Io lo faccio nel magimix impostando “Vellutata” cuocendo il tutto il tempo indicato. Se la preparate in un tegame cuocete tutto li e poi frullate con minipimer
Facile
20 minuti