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30 minuti
Ogni tanto mentre cucino in silenzio, senza fretta né distrazioni riesco a creare veri e propri capolavori.
Questo piatto per chi ama la cruditè vi risulterà pazzesco, in più è facilissimo da fare, per cui, mettetevi ai fornelli, ma…. ricordatevi il grembiule!!!
Vi ricordo che sulla mia pagina IG potrete vedere il video di ogni ricetta pubblicata
12 gamberi
250g di riso io Naturalia
acqua q.b.
30g di burro
la scorza grattugiata di un limone non trattato
pistacchi tritati
Procedimento per il riso:
Per prima cosa pulite i gamberi, privandoli dell’intestino aiutandoti con uno stecchino e togliendo carapace
Disponetene 4 su pellicola, coprite con un altro foglio di pellicola e schiacciate con un batticarne ottenendo una crema, riuniteli al centro formando un disco e mettete in frigo; fate così anche con gli altri
Tostate il riso al limone in un tegame, quando ne sentirete il profumo, coprite con acqua bollente, salate e cuocete circa 15-16 minuti
Versate una noce di burro girate bene e grattugiate la scorza di un limone non trattato
Servite disponendo il riso, sopra adagiate la cruditè privata della pellicola e distribuite una generosa manciata di pistacchi