Chicken Pie

04 Mar 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Sabato 5 marzo h.17:00 vi aspetto in Biblioteca San Giorgio a Pistoia dove sarò ospite e vi presenterò il mio libro “Facili ricette per buone forchette”.

Tanti di voi lo hanno già, ma è un modo finalmente per stare insieme in un ambiente decisamente pazzesco!

Vi aspetto!

Uno dei miei best della settimana e questo: la chicken pie, tanto amata da mio marito.

E come vi dico sempre io: tenete sempre una sfoglia in freezer…..aiutoooo io l’ho finite devo ricordardarmi di ricomprarla!!!

Ingredienti

  • 1 petto di pollo

    1 pasta sfoglia rettangolare

    1 uovo

    1 porro

    2 cucchiai di latte

    1 cucchiaio di farina

    sale

Spesso la vario, a volte metto solo porro all’interno a volte la verdura, come per esempio il cavolo, cotto precedentemente a vapore.

Ottima in tutti i modi, provar per credere.

Procedimento per la chicken pie:

  • Tagliate il pollo a bocconcini, infarinatelo in un piatto e insaporitelo con sale
  • Soffriggete un porro tagliato finemente con olio
  • Aggiungete il pallo e cuocetelo 15 minuti girando continuamente
  • Nei primi 5 minuti sfumate con 2 cucchiai di vino bianco e lasciate evaporare
  • Quando sarà dorato, unite il latte formate una cremina
  • Prendete la sfoglia e srotolatela
  • Versate il pollo in una teglia, bagnate i bordi con un uovo sbattuto e coprite con sfoglia
  • Spennellatela con uovo, sigillate i bordi, create una croce sopra per far evaporare il calore e cuocete 15 minuti a 200°c circa

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