Mousse al cioccolato

11 Feb 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Una ricetta che mi è rimasta nel cassetto, una tovaglietta un po natalizia, ma direi comunque essere perfetta per il menù San Valentino, che ne dite?

Un dessert super veloce che piacerà anche al tuo lui e lei, visto che l’unione cioccolato e panna è pazzesca, se ci aggiungiamo le fragole, beh un tripudio di golosità.

Ingredienti

  • 500ml di panna fresca (350 panna+ 500 di cioccolato l’altra 150 la montate)

    550g di cioccolato fondente 70%

    1 pizzico di cannella

    se volete servirla così montate ancora 150g di panna e servite con fragole

  • Scaldate la panna con il cioccolato
  • Montate l’altra parte e aggiungetela al composto raffreddato.
  • Disponete in sac a poche e sporzionate nei bicchierini che andrete a riporre in frigo.
  • Vi consiglio di lasciarli circa 6h prima dell’assaggio!

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