La Fenice Pizzeria Contemporanea

23 Feb 2022
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Pura poesia… in pizza we crust!

Alcuni giorni fa sono stata a cena alla Pizzeria La Fenice a Pistoia, ero molto curiosa di assaggiare i vari tipi di impasti, pizza verace, al vapore, “croccaria”, tapas, per finire con il capolavoro assoluto Uramaki Fusion Pizza.

È stata un’esperienza emozionante come ascoltare il racconto di Manuel su come é nata la sua passione per la pizza.

Ad ogni morso, riesci a sentire l’amore che le trasmette creandola, decorandola e combinando insieme sapori molto particolari, capaci di esaltarne ancor più il gusto!

Non potevo assaggiare una sola pizza, così abbiamo scelto il menù degustazione spaziando tra mare e terra.

Non avevo mai mangiato una pizza così leggera, dall’ impasto saporito, grazie all’uso di farine variegate e speciali che usa e grazie ad una lievitazione di ben 48 ore, capace di rendere ogni tipo di pizza unica.

In soli due anni dall’apertura del ristorante col socio Cristiano Tirico, han ricevuto uno spicchio Gambero Rosso, inseriti tra le cento pizzerie più buone al mondo e ora Miglior pizzeria della Toscana del Forchettiere Awards 2022.

Chapeau!

Favoloso lo staff, favolosa scelta dei vini e birre artigianali, non ho assaggiato i dolci, quindi ahime dovrò proprio tornarci!

Pizzeria la fenice

Pizzeria la fenice

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