Facile
1 ora
Oggi in questo nuovo anno ho voglia di sperimentare ricette sfiziose che ho letto sul libro di Donna Hay regalatosi da mia sorella per Natale.
I regali più belli per me sono sempre cose riguardanti la cucina e un buon libro soprattutto di lei, giuro di cucina e di fotografia, è il regalo perfetto!
Per questa ricetta vi consiglio un viaggio dal vostro macellaio di fiducia. Non accontentatevi mai del prezzo, cercate la qualità, mangiate meno purché sia allevato con cura e attenzione.
Come sapete io vado da Simone a Quarrata L’Antica Macelleria, dove mi viene consigliato sempre, a seconda della cottura, la carne da acquistare: questo trovo sia un consiglio fondamentale!
>>>>Sono felice di annunciarvi che il programma Il mio programma “Un posto a tavola con Azzurra” é tra i programmi più visti di TVL (canale 11) per cui ripartirà la programmazione delle puntate per tutto gennaio a partire da martedì prossimo
Martedì h.19:20
Mercoledì h.13:20
Giovedì h.18:00
Venerdì h.09:00
Sabato h.14:50
1 pollo intero
2 agli interi
2 limoni
sale aromatizzato
olio evo
Procedimento per il Pollo aglio e limone:
facile
5 minuti
facile
30 minuti