Pollo aglio e limone

07 Gen 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Oggi in questo nuovo anno ho voglia di sperimentare ricette sfiziose che ho letto sul libro di Donna Hay regalatosi da mia sorella per Natale.

I regali più belli per me sono sempre cose riguardanti la cucina e un buon libro soprattutto di lei, giuro di cucina e di fotografia, è il regalo perfetto!

Per questa ricetta vi consiglio un viaggio dal vostro macellaio di fiducia. Non accontentatevi mai del prezzo, cercate la qualità, mangiate meno purché sia allevato con cura e attenzione.

Come sapete io vado da Simone a Quarrata L’Antica Macelleria, dove mi viene consigliato sempre, a seconda della cottura, la carne da acquistare: questo trovo sia un consiglio fondamentale!

>>>>Sono felice di annunciarvi che il programma Il mio programma “Un posto a tavola con Azzurra” é tra i programmi più visti di TVL (canale 11) per cui ripartirà la programmazione delle puntate per tutto gennaio a partire da martedì prossimo

Martedì h.19:20

Mercoledì h.13:20

Giovedì h.18:00

Venerdì h.09:00

Sabato h.14:50

Ingredienti

  • 1 pollo intero

    2 agli interi

    2 limoni

    sale aromatizzato

    olio evo

Procedimento per il Pollo aglio e limone:

  • Per prima cosa massaggiate il pollo col sale, poi intuffate un pennello in olio e ungete la carne da tutte le parti
  • Tagliate i limoni a metà in orizzontale e tutti gli agli sempre in senso orizzontale
  • Disponete il pollo a pancia sotto sua un foglio di carta forno in teglia e intorno mettete limoni e agli
  • Cuocete per 35-40 minuti in forno caldo e servite
Pollo

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...